Отель Prince Palace в Бангкоке. Наш отзыв. Фото. Видео

В прошлой статье я уже писала про непростой выбор отеля в Бангкоке, сегодня расскажу про отель Prince Palace, в котором мы останавливались в Бангкоке на одну ночь после перелета.

Prince_Palace_HotelОписание отеля Prince Palace

Prince Palace Hotel большой отель, состоящий из нескольких многоэтажный корпусов: А, В, С и Prince Suites в здание BoBae Tower. Отель огромный и предлагает для размещения более 700 номеров разного типа. Сам отель начинается с 11 этажа, а нижние этажи занимает большой рынок и парковка.

Вид на огромный отель Принц Палас с высоты храма Ват Сакет
Вид на огромный отель Принц Палас с высоты храма Ват Сакет

Вход в отель через корпус А, там на 11 этаже расположен ресепшен, на 12 этаже ресторан, где проходят завтраки, на 32 этаже китайский ресторан и караоке. В корпусе А однокомнатные номера Superior room, Deluxe room и Executive Suite.

В корпусах B и С расположены однокомнатные номера Superior room и номера сьют с гостиной и одной спальней. В корпусе Prince Suites – 2-х и 3-х спальные номера с гостинной. Удобно останавливаться в таких номера большой семьей. Помимо спален в сьютах есть большая комната-гостиная с диванчиками, большим столом и мини кухней, в которой умывальник, холодильник, чайник, чашки-стаканы, а вот плиты и другой посуды нет.

Между корпусами А и B-C радует глаз красивый бассейн и бар. По вечерам в баре играет живая музыка. Оттуда открывается красивый вид на Бангкок.

Принц палес отель бассейн
Бассейн между корпусами А и В-С

Еще один бассейн находится между корпусами В и С на 12 этаже. Здесь же можно посетить спорт зал (за дополнительную плату 500 бат в сутки) и массажный салон.

Большой бассейн между корпусами B и С
Большой бассейн между корпусами B и С
Хороший спорт зал - стоимость финес дня 500 бат
Хороший спорт зал — стоимость фитнес дня 500 бат
Прайс на услуги спа салона
Прайс на услуги спа салона

Наш отзыв, фото и видео отеля Prince Palace hotel в Бангкоке

Мы приехали к отелю на тук-туке за 100 бат от станции City Line Phaya Thai, куда добрались из аэропорта минут за двадцать и 45 бат с человека.

Вход в отель мне сразу понравился :) Везде цветы и уже украшенные к Новому году елки.

отель Prince Palace Бангкок
В холле отеля Prince Palace уже стоят украшенные к Рождеству и Новому году елки

Багаж оставили внизу, поднялись на панорамном лифте на 11 этаж на ресепшен, быстро заполнили документы и через несколько минут уже заходили в номер. Совсем скоро туда доставили и наши рюкзаки.

Я бронировала номер в Prince Palace hotel на сайте booking.com. В ноябре 2014 стандартный двухместный номер с завтраком стоил 1600 бат (50$), однокомнатный сьют – 1805 бат (56$) с завтраком. Эта цена мне попалась по какой-то акции, стандартная же стоимость номер 1920 бат (60$).

Номер сьют в отеле Prince Palace Hotel

Я выбрала номер однокомнатный сьют в корпусе С (One Bedroom Suite), побоялась брать стандартный номер в корпусе А, так как читала, что номера там старые, мне не хотелось в первый же день разочарований, надо сперва привыкнуть к тайской действительности, а потом можно уже жить в более дешевых отелях, а через 2-3 месяца и в хостелах 😎

Номер нам понравился: чисто, уютно, удобная кровать, большая ванная, в гостиной удобные диванчики и мини кухня.

Принц Палес отель Бангкок
При входе в номер мини кухня с умывальником, чайником и холодильником
Принц Палес отель Бангкок
Большая комната гостиная с удобными диванчиками — так приятно лежать вечером, пить мартини и смотреть на ночной Бангкок!
Отельная спальня с большой кроватью и удобным письменным столом для работы
Отдельная спальня с большой кроватью и большим письменным столом для работы
Принц Палес отель Бангкок
Очень удобная кровать. Можно лежать и смотреть в окно на Бангкок
Есть сейф, тапочки и халаты
В номере есть сейф, тапочки и халаты
Большая ванная комната с ванной
Большая ванная комната с ванной

Красивый вид из окна на Бангкок и один из каналов, по которому плавают лодки – речные трамвайчики. Как пользоваться речным транспортом в Бангкоке я напишу в одной из следующих статей.

Вид из окна номера на канал Бангкока. По нему плавает очень удобный и быстрый транспорт - небольшие лодки - речные трамвайчики
Вид из окна номера на канал Бангкока. По нему плавает очень удобный и быстрый транспорт — небольшие лодки — речные трамвайчики
Вид из номера на канал
Вид из номера на канал
Prince Palace
Вид из окна нашего номера отеля Prince Palace

Единственный минус, мне показалось, что окна были недостаточно чисто вымыты.  Поэтому что бы сделать фото пришлось их открыть, не смотря на запрет :)

Бангкок, вид из номера отеля Prince Palace
Бангкок, вид из номера отеля Prince Palace — вдали виднеется храм Ват Сакет (Золотая гора)
Бангкок, вид из номера отеля Prince Palace
Бангкок, вид из номера отеля Prince Palace

Наш номер сьют. Видео

Завтрак в отеле Prince Palace Hotel

В стоимость номера включен завтрак – шведский стол. Его же можно докупить отдельно за 300 бат. Завтрак проходит с 6:00 до 10:00 в ресторане на 12 этаже корпуса А.

Шведский стол неплохой, но не то что б супер разнообразный. Хотя наесться можно! Но мне не хватало вкусных сладких булочек.

Завтрак в отеле - неплохой шведский стол, но для меня было мало сладких булочек :)
Завтрак в отеле — неплохой шведский стол, но для меня было мало сладких булочек :)

Людей на завтраке много, найти свободный столик не просто, все же в отель большой, хотя при нас был заполнен всего на половину. Много китайцев, да и русскоговорящих пакетных туристов тоже хватает.

Видео с завтрака в Принц паласе

Территория отеля Prince Palace

В отеле шикарный интерьер (но уже немного обшарпанный, чувствуется, что отель не новый), широкие мраморные лестницы

Prince Palace
Шикарный интерьер отеля Prince Palace
Шикарный интерьер отеля Prince Palace - красивый холл, много места для отдыха
Шикарный интерьер отеля Prince Palace — красивый холл, много места для отдыха
Везде украшенные елочки
Украшенные елочки

Довольно много мест для отдыха на свежем воздухе. А на 12 этаже между корпусами В и С еще и небольшой храм.

Prince_Palace_Hotel_Bangkok_18И конечно же цветы 😎

Prince_Palace_Hotel_Bangkok_17 Prince_Palace_Hotel_Bangkok_20В бассейне между корпусами А и В-С я не успела искупаться, да и очень людно там всегда, поэтому мы только прогулялись и сделали несколько фото

Prince Palace Бангкок
Территория отеля Prince Palace между корпусами А и В-С
Prince Palace Бангкок
Бассейн в Prince Palace между корпусами и вид на Бангкок
Prince Palace Бангкок
Бассейн в Prince Palace между корпусами, бар, где вечером можно насладиться живой музыкой. На заднем плане корпус А, где проходят завтраки
Prince Palace Бангкок
Бассейн в Prince Palace между корпусами А и B-C

А вот в бассейне между корпусами B и С наплавалась в волю. Утром после завтрака я там наслаждалась отдыхом совсем одна. Вода, кстати, холодная!

Утром после завтрака в бассейне я плавала одна:)
Утром после завтрака в бассейне я плавала одна:)
Пустой бассейн, красота :)
Пустой бассейн, красота :)

Часы работы бассейна в Prince Palace Hotel с 7:00 до 21:00 в будние дни и почем-то с 10 до 19:30 в выходные дни. Удобно, что бассейн работает допоздна, а то в отеле Rambuttri Village Plaza, в котором мы останавливались в прошлый раз, бассейн работал всего до 18:00, что согласитесь, совсем не удобно, поплавать в бассейне хочется как раз вечером, после длительных прогулок по Бангкоку, а днем в городе и так есть чем заняться, жалко тратить время на бассейн  😎

Важно! Интернет в отеле Prince Palace платный и дорогой – для тех кому обязательно нужен интернет лучше выбрать другой вариант размещения.

Prince Palace интернет
Расценки на интернет в Prince Palace Бангкок

В отеле можно бесплатно оставить вещи на хранение, чем мы и воспользовались. Оставили утром в день выселения один рюкзак на длительное хранение, сказали, что заберем через 10-11 дней – его отправили в корпус А на 11 этаж, а два других рюкзака оставили на хранение до вечера внизу в холле отеля.

Вечером пришли, прошли к дальнему бассейну, я помылась в душе (рядом в туалете есть душ), переоделась, полежали на лежаках возле бассейн, посмотрели еще раз на вечерний Бангкок, забрали рюкзаки и поехали на автовокзал.

Вечерний Бангкок - вид из отеля Prince Palace
Вечерний Бангкок — вид из отеля Prince Palace
Вечерний Бангкок - вид из отеля Prince Palace
Вечерний Бангкок — вид из отеля Prince Palace

Отель Prince Palace в Бангкоке где находится и как добраться

Отель Prince Palace находится в центре Бангкока, в башне BoBae Tower и расположен довольно удобно – пешком можно дойти до Монумента Демократии, а там недалеко и до Каосан роад и Королевского дворца (мы ходили с Каосан роад в Prince Palace пешком, дошли примерно за 30 минут, а назад ехали на тук-туке за 80 бат), недалеко Китайский квартал и железнодорожный вокзал.

Рядом расположен BoBae market – вещевой рынок и огромный рынок с фруктами, где мы покупали манго по 20 бат за кг, арбузы по 35 — 50 бат за штуку, ананасы по 15 бат за штуку. Там же можно перекусить в макашницах местной едой.

Рядом с отелем Prince Palace отличный фруктовый рынок с низкими ценами
Рядом с отелем Prince Palace отличный фруктовый рынок с низкими ценами

Тут же несколько банков, где можно обменять деньги или снять наличные в банкомате. Пройдя чуть левее от входа в Prince Palace попадаем на улицу, где расположен магазин 7 елевен, а если рядом 7 елевен, то голодными вы не останетесь, в нем всегда можно найти чем перекусить.

Если выйти из здания отеля и повернуть направо, выйдем к пристани речных трамвайчиков по клонгу Бангкока. Одна остановка правее и мы возле Монумента Демократии и Ват Саке, несколько остановок влево и мы в районе отеля Байок Скай, станции наземного метро Ratchathewi и торговых центров.

Как добраться до отеля Prince Palace из аэропорта Суварнабхуми

До отеля Prince Palace из аэропорта Суварнабхуми можно добраться

  • на такси – около 300 бат по счетчику + плата за хайвей
  • сперва на поезде City Line до конечной станции Phaya Thai (45 бат), а затем на такси или тук-туке к отелю. Таксисты почему-то не очень хотят ехать к Prince Palace по счетчику, да и вообще ситуация с таксистами в Бангкоке за 2 года ухудшилась, поэтому нам пришлось ехать на тук-туке за 100 бат.
  • сперва на поезде City Line до конечной станции Phaya Thai (45 бат), затем пересесть на одноименную станцию BTS и проехать одну остановку (15 бат), выйти на станции Ratchathewi и дойти до канала, сесть на речной трамвайчик и за 20 бат доехать до BoBae Tower

Наш вывод и советы

Нам отель Prince Palace и район, где он расположен понравился. Особенно если учитывать цену 1600-1800 бат за двухместный номер с завтраком! Сейчас цена на простенький отель в районе Каосан роад 1300-1400 бат, а качество того же отеля Rambuttri Village Plaza и Prince Palace сравнивать нельзя, Prince Palace намного комфортнее, здесь очень приветливый и желающий помочь персонал.

Узнать ценуЗабронировать

Единственный отрицательный момент в Prince Palace Hotel Bangkok  – платный и дорогой интернет (но пару дней в отпуске можно обойтись и без него).

А еще таксисты не хотят ехать к Prince Palace по счетчику (но это беда всего Бангкока, не хотят таксисты возить туристов по счетчику, ссылаются на огромные пробки. Эх, это они еще не видели пробки в Москве!) . А еще таксисты не понимают название «Prince Palace» — им надо говорить BoBae Tower или BoBae Market.

А в остальном отель за такие деньги просто отличный!

Prince Palace отель. Видео

Вы можете выбрать и забронировать любой отель в Бангкоке, воспользовавшись поиском

Запись опубликована в рубрике Бангкок, Таиланд с метками Жилье, Отели. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.