Требование к ПЦР тест для въезда в Турцию

Нужен ли ПЦР тест для въезда в Турцию, какие требования к ПЦР тест для въезда в Турцию я расскажу в этой статье.

Нужен ли ПЦР тест для въезда в Турцию? – да, нужен! Требования предъявить отрицательный тест при въезде в страну для граждан России продлили! Что будет дальше пока никто не знает, следим за новостями!

С 1 июня опять нужен ПЦР тест для въезда в Турцию для ряда стран, в том числе для Украины.

Требования к ПЦР тест для въезда в Турцию

  • Нужен ли ПЦР тест детям? ПЦР тест необходим для всех людей от 6 лет и старше. Если ребенку на момент въезда в Турцию есть 6 лет, то тест нужен!
  • ПЦР тест должен быть сдан не ранее, чем за 72 часа до прибытия в Турцию (Не до посадки на рейс, а именно не ранее 72 часов до прибытия в страну)
  • Справка об отрицательном ПЦР тест должен быть только на английском языке! На других языках результаты теста не принимаются
  • Справка должна быть распечатан на бланке с синей печатью. В электронном виде тест не принимается!
районы Стамбула
Стамбул прекрасен в любое время!

Что еще надо для въезда в Турцию сейчас

Так же надо помнить, что перед прилетом в Турцию за 72 часа надо заполнить электронную анкету на сайте register.health.gov.tr. После заполнения анкеты вам придет HES код, который вам понадобится для посещения достопримечательностей, музеев, торговых центров, использования городского транспорта. Как привязать HES код к истанбул карт я рассказывала тут.

Стамбул во время коронавируса. Стоит ли лететь в Стамбул сейчас?

Что посмотреть в Стамбуле за три дня: варианты маршрутов по городу



Booking.com

Запись опубликована в рубрике Анталия, Мармарис, Стамбул, Турция с метками Планирование поездки, Полезное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.