Отели в Мармарисе. Club Palm Garden Keskin Hotel: отзыв

В Мармарисе мы остановились в отеле Club Palm Garden Keskin Hotel. Я долго выбирала отель на букинге перед поездкой. Если с отелями в Анталии, Чирали, Каше, Дальяне и Памуккале я определилась быстро, то выбор отелей в Мармарисе и в Кемере дался мне не легко… Просто в Мармарисе очень уж много отелей и отзывы о них очень противоречивые.

Club Palm Garden Keskin Hotel
Club Palm Garden Keskin Hotel Мармарис

Некоторые особенности отелей в Мармарисе

  • Собираясь на отдых в Мармарис и выбирая отель стоит учитывать, что Мармарис это молодежный тусовочный город, этакая турецкая Ибица. Нет, я не говорю, что в Мармарис не стоит ехать с детьми, просто для семейного или пляжного отдыха отели лучше выбрать не в самом городе, а в ближайшем поселке Ичмелер, который соединен с Мармарисом длинным променадом или в поселке чуть дальше (в 20 км от Мармариса)  – Турунч.
  • В самом Мармарисе в центре расположены в основном 2-х и 3-х звездочные отели или апартаменты. Кстати, апартаменты в Мармарисе пользуются большим спросом, многие предпочитают снимать апартаменты на все лето.
  • Отели в центре Мармариса в основном работают по системе BB (только завтраки) или HB (полупансион: завтрак и ужин). Есть и отели со стандартным для Турции All – все включено. Но не стоит рассчитывать в таком отеле на супер вкусное и разнообразное питание.
  • Отели в центре Мармариса часто  имеют очень маленькую территорию, на которой находится только маленький бассейн и ресторан возле него. А в некоторых отелях бассейн может находиться вообще на крыше.
  • Часто в отелях Мармариса пользование кондиционером в номере за дополнительную плату  — для меня это было открытие!  😎
  • Не рассчитывайте на хорошую анимацию в отелях Мармариса – за развлечениями добро пожаловать на набережную и на бар стрит.
  • Не во всех отелях в центре Мармариса, особенно в тех, которые распложены непосредственно на набережной, есть своя парковка (что очень актуально для путешествующих на машине, приткнуть машину в центре города совсем не просто!).
  • Большинство недорогих отелей не имеет своего пляжа – купаться можно на городском пляже, там можно арендовать шезлонг и зонтик за 5 евро.
Мармарис пляж
В Мармарисе можно арендовать шезлонг и зонтик за 5 евро
  • Пляжи в Мармарисе небольшие, лежаки стоят впритык друг к другу.
Мармарис пляж
Пляжи в Мармарисе небольшие и лежаки стоят очень близко друг к другу
  • Песок на многих пляжах Мармариса серый и твердый. В некоторых отеля пляж – бетонная платформа.
Мармарис пляж
Песок на пляже в центре Мармариса серый и твердый
  • Дальше вдоль набережной и пляжа тянутся отели более высокого уровня – в основном отели 4 звезды, которые имеют свой частный небольшой пляж со стоящими почти впритык лежаками. Пляж располагается через пешеходную дорожку.
  • В отелях, которые стоят прям на набережной очень шумно – вокруг дискотеки и бары, работающие до утра.
  • В километрах 3-5 от центра города Мармарис расположены более крупных отели, путевки в которые продают наши туроператоры.

Неплохие отели в Мармарисе с питанием все включено

Когда-то я проводила мониторинг отелей в Мармарисе, которые предлагают наши туроператоры и для себя выбрала несколько неплохих не дорогих отелей с питанием все включено, куда бы я поехала по путевке или отправила бы знакомых и друзей.

  1. Ideal Prime Beach Hotel
  2. Grand Yazıcı Club Marmaris Palace
  3. Caprice Beach Marmaris
  4. Marmaris Park Hotel

Вы можете найти и забронировать отель на свой вкус и кошелек, воспользовавшись формой ниже

Club Palm Garden Keskin Hotel: отзыв

А для нашей непродолжительной ночевки в Мармарисе я выбирала дешевый отель поближе к центру города и обязательно с парковкой. Пляжный отдых в Мармарисе мы не планировали, поэтому расстояние до пляжа было не принципиально. Выбирала отель по отзывам на сайте booking.com и заметила, что в Мармарисе мало отелей, которые имеют оценку хотя бы 8. В основном оценка отелей 6,5 – 7,5.

Некоторые из тех отелей, которые мне понравились по отзывам, не имели своей парковки. Да и вообще не понятно было как к ним проехать, т.к. стояли они на пешеходной набережной. В итоге буквально в день вылета забронировала отель Club Palm Garden Keskin Hotel, который в первую очередь привлек меня своей ценой: 26 долларов за двухместный номер с завтраком и ужином! Понятно, что на вкусную еду я там не рассчитывала, но было просто любопытно, что же может быть за такую небольшую цену.

Club Palm Garden Keskin Hotel
Вход в Club Palm Garden Keskin Hotel в Мармарисе

Отель расположен в 350 м от моря и набережной, на небольшой улочке. Вокруг множество отелей такого же уровня. Вообще расположение отеля Club Palm Garden Keskin довольно удобное: почти рядом на перекрестке большой продуктовый супермаркет, чуть дальше большой торговый центр. Рядом кафе, точки по продаже экскурсий, аренда транспорта.

Club Palm Garden Keskin Hotel
Улочка на которой расположен Club Palm Garden Keskin Hotel, сам отель справа на фото — желтое здание с салатовыми балкончиками
Club Palm Garden Keskin Hotel
Улочка на которой расположен Club Palm Garden Keskin Hotel в другую сторону. Отель слева, но его на фото не видно
Мармарис
Рядом с отелем экскурсионное бюро с экскурсиями на русском языке:)
Мармарис магазин
Совсем недалеко от отеля большой торговый центр Blue Port

Но искали мы Club Palm Garden Keskin Hotel довольно долго: оказалось, что на букинге были неправильно указаны GPS координаты отеля. А приехали мы в Мармарис в дождь, пришлось мне побегать по мокрым улицам в поисках нашего жилья.

Отель состоит из четырех корпусов, посередине большой бассейн. На территории пальмы, цветочки, все довольно зелено и уютно.

Club Palm Garden Keskin Hotel
Бассейн в Club Palm Garden Keskin Hotel мы не опробовали 🙂
Club Palm Garden Keskin Hotel
Корпуса отеля Club Palm Garden Keskin Hotel расположены вокруг бассейна. Половину номеров выходит на бассейн, другая половина на дорогу

Club_Palm_Garden_Keskin_Hotel_Marmaris_10Хоть я и бронировала стандартный номер, нас заселили в двухкомнатные апартаменты. Большая комната и кухня-гостиная. Была даже плита!

Club Palm Garden Keskin Hotel
Комната в оетеле Club Palm Garden Keskin Hotel
Club Palm Garden Keskin Hotel
Гостинная в Club Palm Garden Keskin Hotel

Club Palm Garden Keskin Hotel

Club Palm Garden Keskin Hotel
Кухонный уголок со всем необходимым. Даже кастрюля были и посуда!

Club Palm Garden Keskin Hotel Мы подумали сварить вечером креветки, специально заходили в несколько супермаркетов, в том числе и в Migros, но креветок не обнаружили. Зато купили вкусный арбуз, мороженое и клубнику!

Мармарис фрукты
Майская клубника и арбуз

Санузел с новой сантехникой, отличный напор горячей воды в душе, где я наконец-то смогла нормально отмыться после термальных грязей Султание!

Club Palm Garden Keskin Hotel
Ура, в душе отличный напор горячей воды:)

Окна нашего номера выходили не во двор, а на улица, но шумно не было.

Club Palm Garden Keskin Hotel
Вид с балкона номера отеля Club Palm Garden Keskin Hotel
Club Palm Garden Keskin Hotel
И еще вид из номера

Во время нашего пребывания, в мае, отель был почти пустой, занято было буквально пару номеров, в некоторый корпусах шел ремонт, но нам он не мешал.

Мы даже специально после прогулки по городу пришли на ужин! Было очень интересно, что нам предложат.

Конечно, шведский стол нам не предложили, но дали меню, где можно было выбрать второе блюдо. Так же в ужин входил суп дня с гренками и чай или кофе.

Club Palm Garden Keskin Hotel
Меню ужина в Club Palm Garden Keskin Hotel

Мы выбрали курицу, я просто кусок курицы, а Леша курицу с карри.

И вы знаете, было очень вкусно. Такая простая еда, все очень свежее, почти как дома 😎

Club Palm Garden Keskin Hotel
Простой, но вкусный ужин в Club Palm Garden Keskin Hotel
Club Palm Garden Keskin Hotel
Вот что на ужин выбрала я 🙂

Мы так наелись, что даже не пошли вечером в кофейню на сладости, которых в городе очень много.

В общем нам отель Club Palm Garden Keskin Hotel понравился. Рекомендую! А еще во дворе отеля растет такое дерево с неопознаными фруктами. Эти фрукты встречались нам везде, но мы их почему-то не попробовали 😎

Club Palm Garden Keskin Hotel
Что за фрукт?
Запись опубликована в рубрике Мармарис, Турция с метками Жилье, Отели. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

11 комментариев: Отели в Мармарисе. Club Palm Garden Keskin Hotel: отзыв

  1. Турция говорит:

    Ага, по Турции только так и нужно путешествовать — на машине, вдоль побережья по маленьким городам, с остановкой в маленьких отельчиках… вкуснятина)

    • Ольга говорит:

      Да вообще по многим странам приятнее путешествовать на машине и останавливаться на маленьких малоизвестных курортах:)

  2. olgavomske говорит:

    а сколько ночь стоит? приятный отельчик, похож на тот,в котором мы жили в Мармарисе.
    Как вам курорт в целом?

    • Ольга говорит:

      Отель вообще дешево получился — 26 долларов за номер с завтраком и ужином — но это еще не сезон был, май, летом дороже. Вообще город симпатичный, если ехать отдыхать в Турцию в отель, то выбрала бы Мармарис:)

  3. Виталий говорит:

    Загадочный фрукт это мушмула)) А креветки лучше искать на рыбном рынке. Или в «Кипе» (Kipa).

  4. Altynay говорит:

    Здравствуйте. Спасибо за Ваши прекрасные фотографии и рассказы о проведенных поездках.

    Я хочу отдохнуть с мамой в конце сентября в Мармарисе и хотела бы задать ворос по этому отелю:

    На Ваш взгляд, подходит ли этот отель для отдыха длиной в 8 ночей? В основном мы будем брать экскурсии на день и нас днем не будет, но мама просила меня найти отель, куда было бы приятно вернуться после насыщенного дня. Как Вы думаете, этот отель подойдет?

    Я столько пересмотрела курортных городов в Турции в поисках хорошего местя, но именно Ваши публикации убедили меня, что Мармарис прекрасный город, и мне не терпится его увидеть и прогуляться по набережной… :)))))

    • Ольга говорит:

      Здравствуйте! Мармарис — отличный выбор для отдыха! Про отель могу сказать, что он нам понравился, но мы были в не сезон (в мае) и только одну ночь. Если не избалованы шикарными отелями, то подойдет и на 8 ночей. Номера хорошие, бассейн большой, зелень вокруг есть, рядом куча кафе, набережная недалеко.

      • Altynay говорит:

        Здравствуйте. Мы сейчас в Мармарисе. Прекрасный город. Очень нам нравится. Каждый вечер гуляем по набережной, сами не замечаем, как проходим целые километры.
        Остановились в отеле Sunprime Beachfront Hotel с завтраком. Прям возле моря, в цетре. Отель очень нравится, белый, чистый, вкусно кормят.
        Спасибо большое за советы. Сегодня пойдем в крепость. 🙂

  5. Altynay говорит:

    Спасибо огромное за ответ. 🙂

    Мы не особо избалованы отелями, но в этот раз решили остановиться в отеле подороже. В Мармарисе есть новый отель JWD Designh Hotel, 2й год работает. Друзья сказали, что там интересно. 🙂 350 метров от моря. 450 долларов за 8 ночей на двоих, завтрак включен. На букинге неплохие отзывы, на трипадвайзор еще лучше. Надеюсь будет хорошо! 🙂

    После поездки напишу свои впечатления от отеля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.