Medusa Hotel в городе Каш. Лучший отель во время нашего майского путешествия по Турции

Всем привет! Как я уже говорила, обычно перед поездкой я очень тщательно выбираю отели. Хорошие отели – это моя слабость  😎   К сожалению, мы не можем себе позволить жить в шикарных пятизвездочных отелях, поэтому я выбираю отели в нашей ценовой категории (обычно в России до 120 долларов за номер в сутки, в Европе, Турции, Мексике до 80 долларов в сутки, а в Азии, конечно же, дешевле).

Перед бронированием отеля я долго читаю отзывы, смотрю фотографии отеля в интернете. В принципе, дизайн комнаты меня мало волнует, главное, что бы было чисто и уютно. Но я люблю милые небольшие отели, хороший вид из окна номера и удобное месторасположение отеля.

Medusa Hotel в городе Каш. Отзыв

Хочу порекомендовать вам Medusa Hotel в городе Каш. Из всех отелей в нашей майской поездке по Турции это был самый красивый и удобный отель, с хорошим завтраком и приветливым персоналом.

Каш Медуза отель
Вид с террасы Medusa hotel в городе Каш

Kas Medusa hotelMedusa Hotel находится на первой линии через дорогу от моря. Единственный его минус в том, что он расположен на горе, и подниматься к нему придется по крутой лестнице, что не очень удобно с маленькими детьми или с тяжелыми чемоданами. Но весь городок Каш расположен на склоне горы, поэтому в любом случае к морю придется спускаться.

Kas_Medusa_hotel
Medusa отель расположен на склоне горы
Kas Medusa hotel
Крутые ступеньки при входе в отель

Я бронировала стандартный номер на сайте booking.com, который в мае нам обошелся в 50 долларов в сутки с завтраком. В сезон (с 15 июня по конец октября) этот же номер обойдется вам конечно же дороже, около 100 долларов в сутки.

Номер в Medusa Hotel совсем небольшой, но очень уютный. Да, душевая кабина в ванной настолько маленькая, что Леша туда ели поместился  😎   Не знаю, как туда помещаются полные люди?  😎

Medusa Hotel
Стандартный двухместный номер в Medusa Hotel

Medusa Hotel Medusa HotelВ номере небольшой балкон с боковым видом на Средиземное море. За прямой вид на море надо доплатить 10 долларов. Как же приятно сидеть на балконе вечером, пить вино и вдыхать запах сосен, которые тут повсюду.

Medusa Hotel
Боковой вид на Средиземное море. И сосны…сосны вокруг

В отеле есть небольшой бассейн, рядом бар. И вообще на территории множество мест для приятных посиделок: кресла, лежаки, столики. Вообще этот отель мне чем-то напомнил отель на Ко ТаоKo Tao Resort с панорамным бассейном.

Kas_Medusa_hotel_16 Kas_Medusa_hotel_17Каш ОтельВ ресторане Medusa Hotel сервируют вкусный завтрак шведский стол. Здесь же можно поужинать с видом на Средиземное море и на греческий остов вдали.

Kas Medusa hotel
Справа возле бассейна ресторан с панорамными окнами
Kas Medusa hotel
Наш вкусный завтрак :)
Kas_Medusa_hotel
Завтрак в ресторане отеля
Kas_Medusa_hotel
Завтрак в ресторане отеля
Kas_Medusa_hotel
Можно позавтракать за столиками на улице, но пока мы проснулись, мест нам на улице не хватило :) Вид на море и греческий остров

Через небольшую дорогу спуск к пляжу. В Каше пляж – это бетонная платформа с лежаками и лестницей-спуском в море.

Kas_Medusa_hotel
Пляж совсем рядом через дорогу
Kas_Medusa_hotel
Спуск к пляжу

На пляже тоже есть бар, душ. Море очень чистое, но в мае еще очень холодное, мы смогли только один раз окунуться. Здесь будет интересно поплавать с маской. Мы не плавали, но девочка на пляже говорила, что видела в воде много рыбок.

Kas Medusa hotel
Стандартный пляж в Каше это бетонная платформа с лежаками и лестницей в море
Каш
В Каше очень чистое море!
Каш море
В море заход по вот такой лесенке
Каш пляж
Пляж Medusa hotel
Каш пляж
Kas Medusa hotel

А это уже пляж соседнего отеля Narr Hotel. Его я тоже рассматривала для проживания, но по цене он получался немного дороже.

Пляж соседнего отеля
Пляж соседнего отеля

Kas_BeachВ отеле отлично ловит WiFi и есть своя парковка, что очень актуально при путешествиях на машине.

Большой плюс Medusa Hotel, в том, что он находится в 100 м от центра Каша и почти на самом берегу моря.

Немного об отелях в Каше

В городе множество отелей, и не все они представлены на сайтах бронирования booking.com и hotellook.ru. Если вам не пдошел наш отель, вы можете выбрать отель в Каше, воспользовавшись картой ниже

Учтите, что Каш находится на горе, и если в описании отеля написано, что до моря 100 или 500 м, надо уточнить как эти метры проходят – по ровной дороге или придется лезть в гору 😎

Каш Турция
Каш расположен на склоне горы

Если планируете пляжный отдых в Каше, то советую брать отель на первой линии со своим пляжем, это очень удобно.

Kas_Medusa_hotel_23А если вы выбрали город Каш как базу, а будете перемещаться по окрестностям на машине и ездить на другие пляжи, то можно выбрать отель и повыше в горах (это обойдется дешевле).

В любом случае – отличного вам отдыха в Каше!

Запись опубликована в рубрике Каш, Турция с метками Жилье, Отели. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

5 комментариев: Medusa Hotel в городе Каш. Лучший отель во время нашего майского путешествия по Турции

  1. olgavomske говорит:

    очень симпатичный отельчик!)

  2. Полина Vamonos говорит:

    Оль, нормальный отель! все-таки Турция — не дешевая страна!

  3. Симпатичный отель! Такие отзывы очень нужны туристам, я уже давно не доверяю отзывам на сайтах отелей, всегда ищу отзывы реальных туристов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.